1. Имя и фамилия:
Austin Smyth / Остин Смит
хотя абсолютно не принципиально, но пока что, мне нужно тебя как-то называть
2. Возраст:
22-26 у.о.
3. Внешность:
Paul Wesley only
открой же, ну :3
4. Сторона:
Сопротивление.
4. О персонаже в целом:
не привыкла ограничивать фантазии в области био и характера
но кое-какие пожелания есть, все-таки.
если нужно будет - остальное додумаем вместе
● Ты из тех, кто печется о своей репутации и имеет высокое мнение о себе. Говоришь то, что думаешь, не можешь обойтись без колкостей и сарказма. Идеальный лжец. Держишься принципов, применяешь любые методы для того, чтобы достичь цели. Умен, напорист, решителен. Милосердием явно не обладаешь. И если большинство людей проявляют хоть какую-то учтивость и вежливость, ты делаешь только то, что тебе заблагорассудиться, потому что ты не привык жалеть тех, кто сам себе выкопал яму. Да и чувства окружающих тебя не всегда заботили и заботят.
● Обаятелен и опасен. Ты обладаешь неким природным талантом располагать к себе людей, выуживать из их информацию, они почему-то на подсознательном уровне верят тебе, какие бы ты гадости им не говорил. Ты пользуешься этим в своих целях. Всегда.
● Ты любишь играть в плохого парня. Изображать этакого ловеласа, которому плевать на чувства. Делаешь вид, что тебе совершенно нет дела до других, намеренно стараешься оттолкнуть от себя людей своей колкостью и этой маской безразличия. Однако стоит посмотреть на то, как ты улыбаешься, когда тебе удается решить сложную задачу, спасти чью-то жизнь, услышать в свой адрес слово благодарности - и все встает на свои места.
● В жизни - эмоционален. Ты строчишь из себя спокойствие, но в душе у тебя бушует ураган. Ты порою готов убить того, кто бесит тебя. При этом скажешь о своем намерении напрямик. Нож в спину - не про тебя. И да, ты тот еще ревнивец и жуткий собственник.
● Со мной ты устанешь играть в плохого парня. Я же вижу тебя насквозь. Мы правда будем ненавидеть друг друга. А потом, правда - любить. Безумно. На грани сумасшествия. Но никогда не будем об этом говорить. Слишком гордые. Но зачем слова, когда все чувствуешь и знаешь подсознательно?
5. О ваших отношениях:
Уходи, прошу, не стой
Я тут один, и ты мешаешь думать
Ну что стоишь, застыв, любишь что ли?
Хотя, кто такого полюбит…
Уходи, нет, я серьезно, оставь слова и забирай чувства
Нет, я не хотел, да и, скажи, кто знал,
Что внутри у тебя станет так пусто..
Эта ненависть. В каждом слове, ухмылке, движении. Нам стоило пересечься на доли секунды - и атмосфера накалялась до предела. Казалось, еще секунда - и словесная перепалка перерастет в рукопашную. Мы оба играли с огнем. Каждую нашу встречу. Слишком часто, чтобы оставаться в безопасности.
.
В стакане лед, в горле дрожит кадык,
В кухне дым, а в коридоре ты
В квартире полумрак, вокруг бардак,
Табурет на полу, вмятина в стене, где был кулак
Но все уже сказали друг другу в очень спокойных тонах,
Но оглушало как будто бы в рупор
Взгляд, рот, мат и все по кругу,
Атмосфера конфликтная - аромат с руганью.
Я вылила выпивку на пол. Все, как всегда. Эта ухмылка на твоем лице, моя самодовольная улыбка, уже собственноручно заказанный Эль в руке... То же, что у тебя. Странно, как совпали наши вкусы. Впрочем, мы просто хорошо друг друга знали. С детства. Пожалуй, слишком хорошо. Очередной словесный бой. Укол с моей стороны, укол - с твоей. Почти честная дуэль, все так чинно и благородно. Но потом... что происходит потом? Нервы? Или впервые так сильно затронутые чувства? Когда я вскочила со своего места почти вплотную приблизилась к тебе, готовая залепить пощечину... Мы так кричали друг на друга, как не кричали никогда. Эмоции. Буря. Тайфун. Как так произошло, что через несколько секунд губы, которые лишь выкрикивали оскорбления, вдруг оказались на моих губах, и при этом я практически не сопротивлялась? Что внезапно пошло не так... или же наоборот? Так или иначе, я проснулась утром в одной кровати с тобой, и поняла, что мне определенно понравилось все то, что произошло. Но эта ночь слишком все усложнила. Я лишь как можно тише оделась и... попросту сбежала от тебя. Мы встретились уже днем. Обменялись колкими приветствиями, все как всегда. Я даже не знала, что чувствовать: облегчение или... напряжение? Неужели для тебя это ночь не изменила существенно ничего? Я не знала. Пыталась выбросить из головы. Кусала губы. Но вновь все повторилось. Заново.
Я просто начала тебя избегать. Чтобы не провоцировать. Ни себя, ни тебя. Все забыть. Возможно, потом мы могли бы вернуться к старому. Моя жизнь стала вновь прежней, я перестала истязать себя мыслями о тебе, пока ты внезапно не признался, что не можешь так жить дальше. На следующее утро мы впервые завтракали вместе. И, хотя колкости то и дело срывались с наших губ, мы впервые нормально поговорили. С этого дня все изменилось. Быть настоящей парой - для каждого из нас это была в новинку и в непривычку. Мы часто срывались. Ссорились. А потом бурно сходились вновь. У нас нет завышенных требований, ожиданий. Мы просто вместе постепенно сходим с ума, потому что по одиночке - это так скучно, а мы подходим для этого друг другу просто идеально...
6. Пожелания и просьбы к будущему игроку:
Я очень тебя жду. Потому что эта игра в ненависть-любовь - нечто. Это такой накал эмоций, пространство для воображения, целый ворох идей.
Высоких планок я не ставлю. Не ограничиваю ни в чем. Мы можем вместе доработать биографию или характер, главное - появись, остальное не проблема. Я специально не расписываю все, потому что мне хочется, чтобы в Смита вложили душу. Чтобы его прочувствовали и полюбили. Это главное.
Хотелось бы, чтобы ты был активен. Просто прекрасно, если бы ты заходил сюда каждый день.
И да, ты вовсе не будешь ограничен одной сюжетной линией со мной.
Я буду тебя любить, обожать, выполнять все желания в рамках разумного хД и обеспечивать как игрой, так и графикой, при необходимости)
Я жду, приходи скорее
Отредактировано Alex Earnshaw (2013-06-08 14:51:06)