Amor deliria nervosa

Объявление

AMOR DELIRIA NERVOSA

"Самая опасная болезнь — та, при которой мы чувствуем себя здоровыми." Добро пожаловать на ролевой форум, посвящённый антиутопии, автора Лорен Оливер "Делириум". Только с нами вы ощутите всю боль и прелесть любви, только у нас вы поймёте настоящую ценность жизни, и только с нами вы захотите остаться. Мы надеемся стать для вас «вторым домом». Не сидите на главной странице, спешите занять персонажей или создать своего. Решать только вам. Для всех желающих, канонов или неканонов, нужных или акционных, абсолютно для всех шаблон анкеты упрощен!

НАВИГАЦИЯ
Гостевая / FAQ / Правила / Сюжет / Список игроков / Занятые внешности / Занятые имена и фамилии / О мире / Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

BOOKS OF SHHH
◊Господь, помоги нам крепко стоять на земле и видеть путь. Не дай нам забыть о падших ангелах, которые решили воспарить в небо, а вместо этого упали в море с опаленными солнцем крыльями. Господь, пусть мои глаза всегда смотрят вниз на дорогу, молю, не дай мне споткнуться. Псалом 24. Раздел «Молитвы и учеба». Руководство «Ббс»
Дата и время: 3 Июня 2071 год
Погода: около 25°C, солнечно.
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПАРТНЁРЫ
Кроссовер
ЛУЧШИЙ ИГРОК

В ИГРЕ
Прекрасное солнце освещает серый Портленд. Всё больше и больше людей хотят испытать на себе Делирию. Мир не стоит на месте, будет ещё много проблем и боли. Возможно, будут и потери, но мы должны верить только в лучшее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amor deliria nervosa » Акции » Love is pain (#0)

Love is pain (#0)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://cs14102.vk.me/c319918/v319918141/93d7/iq3r_aSn4dI.jpg

Эта тема поможет вам найти близких и любимых. Оставив заявку, вы найдёте любовь, семью, и даже врагов. Заявка оформляется по шаблону, если вы хотите сменить внешность какого либо персонажа, обсудите это с автором заявки в гостевой.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Сторона:[/b]
[b]4. О персонаже в целом:[/b]
[b]5. О ваших отношениях:[/b]
[b]6. Пожелания и просьбы к будущему игроку:[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luq16seKUL1qlv7wdo1_1280.jpg

1. Имя и фамилия: MARION DAILENGTON
2. Возраст: 18
3. Внешность: dakota fanning
4. Сторона: АБД
4. О персонаже в целом: Если и есть люди, которые не боятся Эрнеста Дэйлигтона, то это - его единственная и неповторимая дочь Марион. Которая, кстати, унаследовала отцовский характер. Поговаривают, что она - подрастающая преемница Эрнеста и его негласная правая рука.
Она бесстрашна и жестока, обожает крутить людские жизни в собственных худых ручонках и держит в страхе любого сотрудника отцовской команды, каждый боится, что мнение этой девчонки повлияет на решение Эрнеста.
Она жестока и не любит, когда ей перечат. Марион - девушка уникальная, такую не часто можно встретить. Всегда сама по себе, друзей имеет очень мало, она ничем никому не обязана, ни к кому не привязана. Она очень эгоистична, самоуверена и готова идти по головам, для достижения своей цели, не важно, кто перед ней, она своего добьётся.
5. О ваших отношениях: родная дочь
6. Пожелания и просьбы к будущему игроку: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть

Отредактировано Ernest Dailengton (2013-06-03 13:43:35)

0

3

http://handson.provocateuse.com/images/photos/ian_somerhalder_03.jpg

1. Имя и фамилия: RAYMOND WESTON
2. Возраст: 25
3. Внешность: ian somerhalder
4. О персонаже в целом: Нельзя однозначно заявить, какое впечатление он производит на людей. Это все так непостоянно и зависит от многих факторов, но все-таки по большей части его определяет настроение Реймонда. Те, кто работает с ним, кто видит его каждый день, уже привыкли к его изменчивости, как известно, то, что входит в привычку, видится менее ярко, чем то, что пока в новинку. В то время как те, что видят его впервые, неизменно попадут под его обаяние и харизму. Невероятно полезны два последних качества, особенно, если при этом ты имеешь очаровательную улыбку и красивые глаза, как у Реймонда. Глаза, можно сказать, не имеют дна, как стеклянные глазки фарфоровых кукол или, как глаза людей с поистине ледяным взглядом, неэмоциональных и холодных.
Обладает прямо-таки поразительным везением и всегда выходит сухим из воды. Пакостить предпочитает чужими руками, а сам лишь пожинает плоды. Эдакий серый кардинал. Прекрасный манипулятор и актер. Никогда не знаешь, что на самом деле у него на уме.
Шефа своего уважает и ценит, что абсолютно взаимно.
5. О ваших отношениях: соратник и подчиненный
6. Пожелания и просьбы к будущему игроку: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть

Отредактировано Ernest Dailengton (2013-06-03 14:07:11)

0

4

http://unobtainium13.files.wordpress.com/2013/02/tumblr_mha782indv1r4tmiwo1_1280.jpg

1. Имя и фамилия: SUMMER BIZARRE 
2. Возраст: 28
3. Внешность: eva green
4. О персонаже в целом: Никогда не отличалась жалостью, по натуре хитра, жестока и непоколебима, возвышена и элегантна, свободолюбива. Если и есть в мире изворотливые лживые стервы, то это - Саммер Бизарр. Ей нет равных в плетении интриг и заговоров, этому она научилась ещё в частной средней школе. Коварная, хитрая, лицемерная. Ей ничего не стоит обидеть человека, переступить через него.  Она втирается в доверие и говорит вам столько лестных слов, что вы просто не замечаете сами, как раскрываете все свои карты. Умна, расчетлива, казалось бы, что она вовсе не человек, словно запрограммирована как робот.
К Марион относится как к дочери, которой у нее возможно никода не будет - мужа ее убили повстанцы. Особо она по нему не горевала.
Шефа своего уважает и ценит, что абсолютно взаимно. Стала его любовницей по стечению обстоятельств.
5. О ваших отношениях: соратник и подчиненный, любовница

0

5

Resistance (#2)

http://collarcitybrownstone.com/wp-content/uploads/2013/04/tumblr_static_hugh-jackman-ce9xzc.jpg

1. Имя и фамилия: Henry Holt
2. Возраст: 32
3. Внешность: Hugh Jackman
4. Сторона: Сопротивление
4. О персонаже в целом: Генри родился в Дикой Местности. Родители, сбежавшие из Портленда, рассказывали ему о городе с большими стенами. Уже по рассказам об этом городе, он возненавидел его. В Генри есть сильная жажда справедливости, и он пришёл в ужас от того, что людям запрещают делать собственный выбор. Он решил бороться с этим, и стал одним из основателей сопротивления в 19 лет. Он яро хотел показать людям, что есть другая сторона жизни, где выбор делаешь только ты. Генри твёрдый, но одновременно мудрый. В нём есть все характерные черты победителя и лидера, и все люди из Дикой Местности любят его за это. Он тот, на кого можно положиться всегда. И в этом его проблема. Он часто взваливает на себя всё и сразу, а если не может кому нибудь помочь, приходит в отчаяние.
5. О ваших отношениях: мой антипод и враг

0

6

--
http://s3.uploads.ru/6Da2Y.jpg

1. Имя и фамилия:
Richard Carter
2. Возраст.
29
3. Внешность.
Ryan Gosling
4. Сторона.
Стервятник, работает в АБД
5. О персонаже в целом:
Ричард самоуверенный, циничный и хладнокровный. Его точная копия сестра, но вот только парень обладает чувством юмора и общительностью. К любому человеку он может найти подход и заставить доверять себе.
Одна его улыбка чего стоит.
Любое дело доводит до конца и относится со всей серьезностью. Если парень поставит перед собой цель, то будет идти к ней напролом.
Ричард любит свою работу в АБД, но и о стервятниках не забывает. Часто сговариваясь с АБД, он устраивает жуткие террористические акты, после которых люди идут на исцеление без лишних слов и вопросов. Но сам обычно участия в них не принимает, т.к. не хочет быть засвеченным. Иногда бывают случаи, когда парень теряет над собой контроль из-за пустяка. Позволить привести его в чувство, разрешает сестре, та при своих срывах, отвечает взаимностью.
6. О ваших отношениях:
Старший брат
7. Пожелания и просьбы к будущему игроку:
Активность, легкость в общении, желание много играть, частая посещаемость.
P.S. Имя, характер - можете написать сами, только образ оставьте :)

Отредактировано Micado Carter (2013-06-06 16:10:17)

0

7

http://24.media.tumblr.com/ae6a5e83ea681e1565b818b33eb70bf7/tumblr_mn90qleeHR1rp4duqo2_500.gif

1. Имя и фамилия:
Austin Smyth / Остин Смит
хотя абсолютно не принципиально, но пока что, мне нужно тебя как-то называть
2. Возраст:
22-26 у.о.
3. Внешность:
Paul Wesley only

открой же, ну :3

http://24.media.tumblr.com/960217e12f132bbbe302c0fbf3939953/tumblr_mfmdboDWig1qbbne5o1_r1_500.png

4. Сторона:
Сопротивление.
4. О персонаже в целом:
не привыкла ограничивать фантазии в области био и характера
но кое-какие пожелания есть, все-таки.
если нужно будет - остальное додумаем вместе
● Ты из тех, кто печется о своей репутации и имеет высокое мнение о себе. Говоришь то, что думаешь, не можешь обойтись без колкостей и сарказма. Идеальный лжец. Держишься принципов, применяешь любые методы для того, чтобы достичь цели. Умен, напорист, решителен. Милосердием явно не обладаешь. И если большинство людей проявляют хоть какую-то учтивость и вежливость, ты делаешь только то, что тебе заблагорассудиться, потому что ты не привык жалеть тех, кто сам себе выкопал яму. Да и чувства окружающих тебя не всегда заботили и заботят.
● Обаятелен и опасен. Ты обладаешь неким природным талантом располагать к себе людей, выуживать из их информацию, они почему-то на подсознательном уровне верят тебе, какие бы ты гадости им не говорил. Ты пользуешься этим в своих целях. Всегда.
● Ты любишь играть в плохого парня. Изображать этакого ловеласа, которому плевать на чувства. Делаешь вид, что тебе совершенно нет дела до других, намеренно стараешься оттолкнуть от себя людей своей колкостью и этой маской безразличия. Однако стоит посмотреть на то, как ты улыбаешься, когда тебе удается решить сложную задачу, спасти чью-то жизнь, услышать в свой адрес слово благодарности - и все встает на свои места.
● В жизни - эмоционален. Ты строчишь из себя спокойствие, но в душе у тебя бушует ураган. Ты порою готов убить того, кто бесит тебя. При этом скажешь о своем намерении напрямик. Нож в спину - не про тебя. И да, ты тот еще ревнивец и жуткий собственник.
● Со мной ты устанешь играть в плохого парня. Я же вижу тебя насквозь. Мы правда будем ненавидеть друг друга. А потом, правда - любить. Безумно. На грани сумасшествия. Но никогда не будем об этом говорить. Слишком гордые. Но зачем слова, когда все чувствуешь и знаешь подсознательно?
5. О ваших отношениях:

http://24.media.tumblr.com/d1878716d7af0f6e33d8eb1c68cba177/tumblr_mgye9bZYEq1qeqmmio8_r5_250.gif   http://25.media.tumblr.com/2d6af006ec7c160b7d5a33598ba93351/tumblr_mgye9bZYEq1qeqmmio5_r3_250.gif

Уходи, прошу, не стой
Я тут один, и ты мешаешь думать
Ну что стоишь, застыв, любишь что ли?
Хотя, кто такого полюбит…
Уходи, нет, я серьезно, оставь слова и забирай чувства
Нет, я не хотел, да и, скажи, кто знал,
Что внутри у тебя станет так пусто..

Эта ненависть. В каждом слове, ухмылке, движении. Нам стоило пересечься на доли секунды - и атмосфера накалялась до предела. Казалось, еще секунда - и словесная перепалка перерастет в рукопашную. Мы оба играли с огнем. Каждую нашу встречу. Слишком часто, чтобы оставаться в безопасности.

.

http://25.media.tumblr.com/312acf038c3d2c3c5c86749a90305de6/tumblr_mnievcgsMG1rp4duqo2_500.jpg

В стакане лед, в горле дрожит кадык,
В кухне дым, а в коридоре ты
В квартире полумрак, вокруг бардак,
Табурет на полу, вмятина в стене, где был кулак
Но все уже сказали друг другу в очень спокойных тонах,
Но оглушало как будто бы в рупор
Взгляд, рот, мат и все по кругу,
Атмосфера конфликтная - аромат с руганью.

Я вылила выпивку на пол. Все, как всегда. Эта ухмылка на твоем лице, моя самодовольная улыбка, уже собственноручно заказанный Эль в руке... То же, что у тебя. Странно, как совпали наши вкусы. Впрочем, мы просто хорошо друг друга знали. С детства. Пожалуй, слишком хорошо. Очередной словесный бой. Укол с моей стороны, укол - с твоей. Почти честная дуэль, все так чинно и благородно. Но потом... что происходит потом? Нервы? Или впервые так сильно затронутые чувства? Когда я вскочила со своего места почти вплотную приблизилась к тебе, готовая залепить пощечину... Мы так кричали друг на друга, как не кричали никогда. Эмоции. Буря. Тайфун. Как так произошло, что через несколько секунд губы, которые лишь выкрикивали оскорбления, вдруг оказались на моих губах, и при этом я практически не сопротивлялась? Что внезапно пошло не так... или же наоборот? Так или иначе, я проснулась утром в одной кровати с тобой, и поняла, что мне определенно понравилось все то, что произошло. Но эта ночь слишком все усложнила. Я лишь как можно тише оделась и... попросту сбежала от тебя. Мы встретились уже днем. Обменялись колкими приветствиями, все как всегда. Я даже не знала, что чувствовать: облегчение или... напряжение? Неужели для тебя это ночь не изменила существенно ничего? Я не знала. Пыталась выбросить из головы. Кусала губы. Но вновь все повторилось. Заново.
Я просто начала тебя избегать. Чтобы не провоцировать. Ни себя, ни тебя. Все забыть. Возможно, потом мы могли бы вернуться к старому. Моя жизнь стала вновь прежней, я перестала истязать себя мыслями о тебе, пока ты внезапно не признался, что не можешь так жить дальше. На следующее утро мы впервые завтракали вместе. И, хотя колкости то и дело срывались с наших губ, мы впервые нормально поговорили. С этого дня все изменилось. Быть настоящей парой - для каждого из нас это была в новинку и в непривычку. Мы часто срывались. Ссорились. А потом бурно сходились вновь. У нас нет завышенных требований, ожиданий. Мы просто вместе постепенно сходим с ума, потому что по одиночке - это так скучно, а мы подходим для этого друг другу просто идеально...
6. Пожелания и просьбы к будущему игроку:
Я очень тебя жду. Потому что эта игра в ненависть-любовь - нечто. Это такой накал эмоций, пространство для воображения, целый ворох идей.
Высоких планок я не ставлю. Не ограничиваю ни в чем. Мы можем вместе доработать биографию или характер, главное - появись, остальное не проблема. Я специально не расписываю все, потому что мне хочется, чтобы в Смита вложили душу. Чтобы его прочувствовали и полюбили. Это главное.
Хотелось бы, чтобы ты был активен. Просто прекрасно, если бы ты заходил сюда каждый день.
И да, ты вовсе не будешь ограничен одной сюжетной линией со мной.
Я буду тебя любить, обожать, выполнять все желания в рамках разумного хД и обеспечивать как игрой, так и графикой, при необходимости)
Я жду, приходи скорее
http://s2.uploads.ru/t/fqSJI.png

Отредактировано Alex Earnshaw (2013-06-08 14:51:06)

0

8

http://24.media.tumblr.com/d18498e6e3421744c590937ddbddb826/tumblr_mo19tihFrW1qiueexo1_500.gif
1. Имя и фамилия:
James Cavill / Джеймс Кавилл
2. Возраст:
Выбирайте сами от 22 до 24 лет
3. Внешность:
Aaron Johnson, но вы можете предлагать и свои варианты
4. Сторона:
Сопротивление
4. О персонаже в целом:
Характер и биографию вы берёте на себя, но вот пару фактов о персонаже.
1. Ты очень гордый, но в тебе нет цинизма и эгоистичности.
2. По возможности ты пытаешься спасти как можно больше людей, иногда это даже перерастает в инстинкт.
3. Ты не станешь душой компании, хотя обладаешь чувством юмора и можешь вливаться в компанию.
4. Почти всегда ты напускаешь на себя маску безразличия.
5. Ты родился в Портленде и сбежал, когда тебе было 17 лет. Твою маму объявили сочувствующей и посадили в Крипту навсегда. После этого ты понял, что правительство защищает не народ, а себя.
5. О ваших отношениях:
Ты, как и я родился в Портленде. Почему-то познакомились мы только в дикой местности. Как прошло наше знакомство? Я оставила тебе пару синяков, как и ты мне. Когда я голодная и уставшая бродила по Дикой Местности, то наткнулась на тебя и твоих напарников. Я подумала, что вы стервятники, или из Портленда и испугалась вас. Моя неосторожность привлекла твоё внимание, только ты услышал меня сидящую за кустами. Я выпрыгнула на тебя и свалила в целях самозащиты, но ты догнал меня так быстро, как будто и не падал. Я успела поколотить тебя, прежде чем ты вырубил меня и отнёс в ваш лагерь. Только там я поняла, что вы из сопротивления. После этого твой отряд ушёл на неделю в леса, а я осталась с лагерем. Всё это время я не могла не думать о тебе и перестала думать о своём родном городе. Но и по истечении недели ты с отрядом не вернулся. Люди начали говорить о твоей смерти, от рук наёмников Портленда, но хоть я и не знала тебя, я была уверенна в противоположном. Когда наступила зима, надо было перебираться в новый лагерь, и тут ты с отрядом вернулся. Оказалось, что по дороге вы наткнулись на наемников, и потребовалось время, чтобы запутать их и не вывести на след лагеря. Мы ещё не были знакомы, но увидев меня, ты больше не смотрел на кого-то другого. Меня это смущало и радовало одновременно, и я поняла, что избавилась от прошлой болезни, заразившись ей снова. Тогда мы познакомились лично. По манере общения ты был не болтлив и немного саркастично грубоват. Но я продолжала с тобой общаться, почему-то мне казалось, что только ты меня понимаешь, и спустя некоторое время ты тоже начал открываться мне. Ты не хотел, чтобы люди тебя жалели, и я не стала этого делать. Между нами есть какая-то химия, когда я с тобой, с моего тела не сходят мурашки, и я чувствую что это взаимно.
Перед разрушением стен тебя послали в Портленд, внедриться и следить за положением города. Я не хотела этого и испугалась за тебя. Перед твоим уходом в город мы попрощались. Я не хотела показывать тебе свои эмоции, ведь к тому времени уже по уши в тебя влюбилась. Но я забыла, что от тебя нельзя чего-то скрыть, ты видел меня насквозь. Тогда ты поцеловал меня. Я не знала что думать. Это было сделано из жалости или это был дружеский поцелуй, ты ничего не объяснил и просто ушёл. После этого я два дня парила в облаках, скучала по тебе, потом расстроилась и разозлилась.
Мы встретились снова после падения стен Портленда. Я вернулась в город по одной причине. Ты. Я хотела увидеть тебя так сильно, что добровольно вернулась в свой страшный сон.
Очень жду активного игрока. Вы можете не сидеть днями и ночами во флуде, но пассивность тоже не приветствуется. Поймите, это не типичный сексуальный плохиш, у него есть свои глубины. Дальнейшие отношения персонажей зависят от вас и только. Я только дала вам пищу для раздумий. Буду любить вас до посинения :З

0

9

http://cs537113.vk.me/u146429141/doc/f77b93acb63e/tumblr_mo1ppwtXLt1qgs3yfo6_250.gifhttp://cs537113.vk.me/u146429141/doc/d337565709fd/tumblr_mo1ppwtXLt1qgs3yfo7_250.gif

1. Имя и фамилия:
На ваш выбор, желательно что -то простое.
2. Возраст:
21 год
3. Внешность:
only Zoey Deutch

прекрасна же :3

http://cs410624.vk.me/v410624141/78ff/-c3JLphRNM0.jpg

4. Сторона:
Сопротивление, исцелена
4. О персонаже в целом:
Ты очень стойкая и сильная личность. Очень волевая натура, наверное, поэтому всё ещё умеешь чувствовать. Ты родилась в Портленде, в семье учёных. Всегда подавала всем хороший пример. В твой день рождение ты прошла процедуру исцеления. После исцеления твои чувства и эмоции притупились, но не исчезли. Ты так же чувствовала жалость, обиду, гнев. Твои чувства никуда не ушли. Очень скоро люди поняли это и её отправили на обследование. Но обследование ничего не выявило, исцеление должно было подействовать. Повторное исцеление назначили через три дня. Но, до этих пор люди косились на неё как на прокаженную и перестали с ней разговаривать. Тогда она решила сбежать в Дикую Местность. Дальше всё на ваше усмотрение, но не отходите на прототипа.
5. О ваших отношениях:
Наши отношения полностью зависят от вас. Это может быть как дружба, так и ненависть. Просто хочу видеть этого персонажа у нас :З
Буду любить и лелеять до конца своих дней :З

0

Вы здесь » Amor deliria nervosa » Акции » Love is pain (#0)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно